设为首页收藏本站 开启辅助访问

中国美术高考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美术高考网 美术统考 查看内容

2021年福建美术联考时间12月12日- 13日

2020-11-23| 查看: 1| 评论: 0

 美术类统考时间安排

 考试时间和地点备注
美术类2020年12月12日- 13日
考试地点设在福州城区有关中学
无须现场报到,请缴费考生于2020年12月9日9:00-11日12:00登录http://zsb.fjnu.edu.cn/打印考试证并参加考试。

  所有考生须于考前14天登录福建省教育考试院网站下载《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》,做好身体健康情况检测工作,并按要求如实填写。同时按照《2021年艺术类专业省级统考各类别考试安排表》的要求,在规定时间登录考点网站(http://zsb.fjnu.edu.cn/)查阅考试信息,并按考点要求参加考试。

  美术类总分均为300分,本科专业合格线为195分,专科专业合格线为180分。

  未取得艺术类专业省级统考本科合格资格的考生,不能录取到艺术类本科专业。参加有关高校组织的艺术类专业考试(以下简称“校考”)的考生,须取得2021年相应类别艺术类专业省级统考本科合格资格。

  2021年美术类的考试地点设在福州城区有关中学;其他专业类别的考试地点设在福建师范大学旗山校区。

  网上缴费安排

  2021年我省艺术类专业省级统考费用采用 “网上缴费”方式,不接受现场缴费。

  考生须于2020年11月23日上午9:00-30日下午18:00通过网上缴交艺术类专业省级统考费用170元/生,方可参加考试。逾期未网上缴费则视为自动放弃考试资格。已网上缴费但未参加艺术类省级统考的,视为自动放弃考试资格,已缴费用不予退还。

  成绩查询安排

  2021年1月20日后,考生凭本人账号及密码,登录福建省教育考试院门户网站,查询本人艺术类省级统考成绩、位次等信息。同时艺术类专业省级统考成绩达到本科合格线的考生,可登录福建省教育考试院网站www.eeafj.cn,自行打印艺术类专业省级统考本科合格证。


雷人

路过

鲜花

最新评论

图文热点
2020年中国传媒大学南广学院国际本科招生简章
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大学·上海温哥华电影学院2020年招生简章
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部