设为首页收藏本站 开启辅助访问

美术高考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美术高考网 美考资讯 查看内容

2021年浙江理工大学美术类校考方案

2021-1-6| 查看: 1| 评论: 0

 (一)招生专业及省份

  1.浙江理工大学2021年美术类本科招生专业为:服装与服饰设计、产品设计(纺织品艺术设计)、设计学类(视觉传达设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术)、服装与服饰设计(中外合作办学)、视觉传达设计(中外合作办学)、美术学(商业插画)。

  2.浙江理工大学2021年美术类本科招生省份范围包括:浙江、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、山西、天津、北京、陕西、甘肃、山东、四川、重庆、河南、江苏、上海、安徽、江西、湖北、湖南、福建、广东、贵州、云南、广西、海南。其中美术学(商业插画)仅在浙江省招生。

  (二)招生考试办法

  1.浙江省普通美术类考生采用专业省统考成绩,不需要参加我校专业校考。

  2.浙江省外普通美术类考生须达到各省(市、区)组织的美术类统考成绩合格且参加我校美术类专业校考。专业校考根据报考情况、各省(市)省统考成绩及分布、校考规模等要求,根据省统考成绩进行初筛,通过初筛者参加学校专业考试。

  3.具体考试时间安排和科目要求详见后续发布的2021年美术类招生简章。

  4.校考科目:素描色彩、速写


雷人

路过

鲜花

最新评论

中传南广
图文热点
2020年中国传媒大学南广学院国际本科招生简章
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大学·上海温哥华电影学院2020年招生简章
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部