设为首页收藏本站 开启辅助访问

中国美术高考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美术高考网 美考资讯 查看内容

2021年广东省美术统考考生注意事项

2020-11-24| 查看: 1| 评论: 0

认真检查试卷、答卷和条形码是否正确。考生领到试卷、答卷、条形码后,须认真检查试卷、答卷页数,若有多张答卷应认真核对答卷页面是否正确;核对条形码上的姓名、考生号、科目是否与准考证上的内容相一致,如有缺页、空白页、漏印及条形码与考生本人的姓名、考生号不一致,请举手说明更换。

  二、准确填写答卷的相关栏目。考生必须用黑色字迹的签字笔或钢笔在答卷的有关栏目上写上本人的考生号、姓名、考场号、座位号。答卷不能折叠、撕破、穿孔,要保持答卷清洁。

  三、正确粘贴条形码。考生粘贴条形码时,需将条形码横贴在答卷“条形码粘贴处”栏框内,注意不能超出框外,避免影响答卷的扫描。

  四、规范作答。在指定答题区域内作答,答卷上不允许喷洒任何固定液体。

  五、在开考信号发出前或考试终了信号发出后答题按考试违规论处。素描和速写考试不允许提前交卷离场;色彩考试结束前30分钟起,方可交卷出场。

  六、交卷时,待监考员清点试卷、答卷无误后,色彩科目还需考生签名确认答卷风干,考生方可离开考场。严禁将答卷和试卷带出考场,严禁对作品(答卷)拍照,否则按考试违规处理,取消考试成绩。


雷人

路过

鲜花

最新评论

图文热点
2020年中国传媒大学南广学院国际本科招生简章
2020年中国传媒大学
中国传媒大学南广学院 About CUCN中国(教育部)留学服务
上海大学·上海温哥华电影学院2020年招生简章
上海大学·上海温哥
上海大学成立于1994年(老上海大学可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回顶部