设为首页收藏本站 开启辅助访问

中国美术高考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国美术高考网 美考资讯 查看内容

2016年承认河北省联考成绩的院校名单汇总

2016-6-15| 查看: 140867| 评论: 0|来自: 网络

2016年承认河北省联考成绩的院校名单汇总
    招收5人,文理兼招。2016年我校不进行视觉传达设计专业校考,承认美术统考成绩。
  北京联合大学2016年美术类本科招生专业为设计学类(含服装与服饰设计、视觉传达设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术、绘画专业),我校不单独组织美术校考,承认美术统考成绩。
  北方工业大学2016年承认全国美术联考成绩,全国招生120人
  北京城市学院2016年美术类专业承认各省市统考成绩;(分省招生计划未出);
  北京农学院2016年环境设计(城市环境艺术方向)不单独组织校考,承认投放招生计划的省份美术统考成绩,具体招生省份及在各省招生人数
  北京邮电大学世纪学院
  北京邮电大学世纪学院2016年美术类本科招生专业为数字媒体艺术专业(动漫艺术方向、游戏艺术方向、网络艺术方向、影视艺术方向),面向河北招生,不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。
  动画 (中外合作办学)承认美术统考成绩,不单独组织美术校考,且要求英语成绩在60分以上。 
  2016年天津财经大学美术类本科招生专业含视觉传达设计、环境设计、产品设计、美术学专业,从2016年起,我校不单独组织美术校考,美术统考成绩成绩。
  天津商业大学2016年美术类本科招生专业含设计学类(视觉传达设计、环境设计、产品设计专业)、动画、绘画(中国画、油画、商业插画、艺术管理),我校不单独组织美术专业校考,承认美术统考成绩。
  天津城建大学 
    2016年美术类本科招生专业含环境设计、产品设计、视觉传达设计、艺术与科技。我校2016年不单独组织美术校考,承认各省美术统考成绩。 
  2016年承认美术联考成绩,美术类本科招生专业含视觉传达设计、环境设计、服装与服饰设计、动画,面向招生。
  上海视觉艺术学院
  2016年美术类专业(含视觉传达设计、环境设计、艺术与科技、数字媒体艺术、动画、工艺美术、服装与服饰设计、雕塑、绘画、公共艺术)不组织专业校考,专业成绩依据招生省市美术类专业统考成绩。  
  2016年设计学类(含视觉传达设计、产品设计、环境设计、公共艺术)承认美术统考成绩,且要求高考英语单科成绩(单科满分以150分计)不得低于70分。
  2016年美术类本科招生专业含美术学 、设计学类(含视觉传达设计、环境设计)、摄影、数字媒体艺术(动漫艺术)专业,我校在省外不单独组织美术校考,承认美术统考成绩。
  曲阜师范大学2016年美术类本科专业承认美术统考成绩。
  山东科技大学2016年美术类本科招生专业含视觉传达设计、环境设计、产品设计。我校不单独组织美术专业考试,承认美术统考成绩。
  临沂大学2016年面向河北省招生的美术类本科专业为美术学专业,我校在各省均不组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。
  2016年美术学,不单独组织美术校考,承认美术统考成绩。对进档考生,按照省美术统考成绩从高到低择优录取,如专业课成绩相同,则按照文化课成绩排名录取。 
  德州学院 
  德州学院2016年美术类本科招生专业含美术学、视觉传达设计 、环境设计(景观艺术设计)、服装与服饰设计专业,我校今年不单独组织美术校考,承认美术统考成绩。
  枣庄学院 
  2016年动画、美术学、视觉传达设计、环境设计、产品设计专业承认美术统考成绩。 
  山东青年政治学院2016年美术类本科招生专业为设计学类(视觉传达设计 、环境设计、产品设计 ),我校不单独组织美术类专业课考试,承认美术统考成绩。
  聊城大学东昌学院
  2016年设计学类(含视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、数字媒体艺术)、动画承认美术联考成绩
  衡水学院 
  衡水学院2016年美术类本科招生专业含美术学、动画、视觉传达设计、环境设计,我校美术类专业不单独组织美术校考,承认美术统考成绩。以生源所在省该类专业的投档原则录取,投档成绩相同的按专业联考(统考)成绩排序,根据招生计划择优录取。
   华北理工大学 
   2016年承认河北美术统考成绩
   河北大学
   河北大学2016年使用生源地统考成绩;
   河北大学工商学院2016年美术类承认河北美术联考成绩
   石家庄铁道大学2016年承认美术统考成绩
  2016年承认部分省份美术统考成绩,2015年承认北京、河北、黑龙江美术统考成绩。
  2016年承认河北、天津美术联考成绩
  2016年承认河北美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  河北科技大学
  2016年承认河北美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  河北工程大学
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  北华航天工业学院
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认河北美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩。2015年在江苏省、山东省、山西省组织美术校考,在河北省、辽宁省、江西省、河南省、甘肃省承认美术联考成绩。
  2016年承认河北美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认河北美术统考成绩
  河北传媒学院(民办院校)
  2016年承认河北美术统考成绩
   中原工学院信息商务学院
   中原工学院信息商务学院2016年艺术类专业承认各省统考成绩
  河南大学 
  2016年承认各省美术统考成绩
  华北水利水电大学
  2016年承认各省美术统考成绩
  洛阳师范学院2016年美术类本科招生专业含美术学、视觉传达设计、环境设计、动画、绘画专业,面向河南、江西、甘肃、湖南、山东、安徽、陕西、河北招生。我校2016年不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年美术类本科专业面向天津、河北、辽宁、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、山东、广西、江西、四川、湖南招生,招生专业含设计学类(中德2+3联合培养)、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、动画、摄影。我校不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。
   浙江工业大学2016年设计学类本科专业(含环境设计、公共艺术、视觉传达设计、动画)面向浙江、山东、江苏、湖南、河北招生,计划招生210名,其中在浙江省文理兼招,在其他省份只招艺术文科考生。
  2016年美术设计类专业承认各招生省份美术统考成绩,不单独组织校考,具体招生专业、招生省份、在各省招生计划信息将于2016年5-6月份公布。 去年(2015年)美术设计类专业面向北京市、河北省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、湖北省、湖南省等省份招生,招生专业为产品设计。
  长春光华学院
  长春光华学院(民办院校,原长春大学光华学院)2016年美术类本科招生专业含环境设计、视觉传达设计、产品设计,根据教育部门的规定,我校不单独组织美术类校考,承认各招生省份美术联考成绩。
  吉林艺术学院
  吉林艺术学院2016年艺术设计学专业承认各省市美术统(联)考成绩
  东北师范大学人文学院
  东北师范大学人文学院2016年承认多省艺术统考成绩
  长春工业大学
  长春工业大学2016年美术类专业承认吉林省、河北省、山东省、安徽省、湖南省统考成绩
  北华大学
  北华大学2016年在吉林、内蒙古、辽宁、河南、河北、湖南、安徽承认美术统考成绩,不单独组织校考。
    湖北大学
  各位考生及家长:根据《教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》(教学厅﹝2015﹞11号)文件的相关要求,经湖北大学本科招生工作领导小组讨论决定:2016年艺术类专业(含美术类、播音与主持艺术)招生认可并使用各生源省份的艺术类统考成绩,不进行校考,艺术类招生录取办法以招生简章为准(另行发布),请广大考生及家长谨防上当受骗!
  黄冈师范学院2016年在河北、山西、江苏、江西、山东、安徽、湖南、广东、新疆、湖北承认美术统考成绩,不单独组织校考。
  湖北省考产生只须加“2016美术与设计学类全省统一考试”,统考成绩即为报考我校的专业成绩,学校不再组织专业课考试。其他省(市、区)的考生必须取得所在省(市、区)相关专业的合格资格外,还须参加由我校组织的专业考试。
  武汉工程大学面向江苏、山西、河北、安徽、湖北、湖南、广东、广西、福建九省区招收产品设计、环境设计、视觉传达设计、动画四个艺术类专业,学制四年,计划招生230人,分省招生计划根据各省报考情况确定。 
  2016年我校不组织艺术类专业校考,考生专业总成绩以该考生所在省联考总成绩为准。录取时,按当地招生政策规定,择优录取。(若无明确规定的,我校将按照考生文化总成绩的40%与专业总成绩的60%之和从高到低择优录取)。
  2016年美术类本科专业面向湖北、湖南、江西、江苏、山东、福建、山西、安徽、河北招生,招生专业含美术学、环境设计、视觉传达设计。我校不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。 
  兰州大学 
  兰州大学2016年艺术设计专业【含视觉传达设计、环境设计,视觉传达设计(数字媒体方向)】面向北京、天津、河北、内蒙古、安徽、山东、河南、湖南、重庆、四川、陕西、甘肃招收80人,我校不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。
  西安交通大学城市学院
  西安交通大学城市学院 2016年江苏省书法学专业、山东省书法学、中国画专业单独组织校考,视觉传达设计、环境设计、动画专业在河北、江苏、福建、山东、河南、陕西、新疆承认美术统考成绩,中国画专业在河北、江苏、福建、河南承认美术统考成绩。
  陕西师范大学2016年美术类本科招生专业含美术学(师范)、美术与设计类(绘画、视觉传达设计、环境设计)在江西、广东、浙江、江苏、山东、湖北、河北、内蒙古、陕西、新疆、宁夏承认美术统考成绩,不单独组织美术校考,承认以上各省美术统考成绩。
  西安理工大学2016年承认各省美术统考成绩,招生省份为河北、山西、江苏、浙江、安徽、江西、河南、湖北、陕西等十个省份。
  西北农林科技大学2016年美术类环境设计专业面向河北、山西、江苏、安徽、山东、河南,我校不单独组织美术校考,承认以上省份美术统考成绩,且为文理兼招。
  西安石油大学2016年美术类本科招生专业含视觉传达设计、环境设计,面向陕西、江苏、安徽、甘肃、河南、河北、四川、浙江、山东招生。我校不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。在文化课、专业课统考成绩均合格的基础上,按美术类专业课统考成绩由高到低择优录取。
  云南师范大学2016年美术学(师范)、美术学(非师范)、视觉传达设计、环境设计四个美术类本科专业面向云南、山东、山西、江西、江苏、安徽、浙江、福建、广西、湖北、湖南、河南、河北、内蒙古、甘肃、四川、贵州、重庆、辽宁、吉林、黑龙江等省份招生,我校拟招生省份认可美术统考(联考)专业成绩。 动画专业承认山西、江西、江苏、安徽、浙江、福建、广西、湖北、湖南、河南、河北、内蒙古、甘肃、陕西、贵州、重庆、辽宁、吉林、黑龙江美术统考(联考)专业成绩。
  云南民族大学2016年美术类本科招生专业含美术学、视觉传达设计、产品设计、环境设计、服装与服饰设计、工艺美术、动画,面向云南、河北、山东、河南、湖北、湖南、广西、重庆、四川招生。我校不单独组织美术校考,承认以上省份美术统考成绩。
  云南财经大学2016年美术类本科拟招生专业为视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计,拟面向云南、山东、湖北、河北、江苏、浙江、福建、四川、重庆、陕西招生。我校不单独组织美术校考,承认以上各省美术统考成绩。
  云南师范大学文理学院2016年艺术类专业拟面向云南、山东、山西、江西、河北、湖北、重庆、四川、贵州、内蒙古、广西、浙江、江苏、辽宁、西藏、新疆、宁夏、甘肃等省区招生,艺术类考生专业成绩认可各省、市、自治区艺术类统考或联考的专业成绩;
   湖北经济学院2016年承认各省市的美术类统(联)考成绩。
   武汉理工大学2016年承认河北、山西、江苏、浙江、安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南、广西、广东美术联考成绩
   湖北工业大学2016年产品设计、产品设计(中美合作办学班)专业承认湖北美术联考成绩,所有招生专业承认北京、上海、湖南美术联考成绩。
   湖北工业大学2016年美术类专业承认各省市的统(联)考成绩
  武汉科技大学2016年美术类取消校考使用联考成绩,承认各省美术联考成绩
  中南民族大学2016年承认各省美术统考成绩
  华中师范大学 2016年美术、音乐、舞蹈专业取消校考,认可并使用各生源省份的艺术统考或艺术联考成绩。
  中国地质大学(武汉)
  2016年美术类本科招生专业含环境设计、视觉传达设计、数字媒体艺术、产品设计(珠宝首饰设计),面向天津、河北、山东、河南、湖北、湖南、江西、浙江、江苏、广东、广西、云南、山西、安徽、重庆、福建、陕西、四川招生,文理兼招。我校不单独组织校考,承认以上招生省份美术统考成绩。
  2016年承认各省美术统考成绩
  2016年美术学、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计本科专业在湖北、湖南、河南、安徽、江西、山东、江苏、浙江、河北、山西、辽宁、黑龙江、福建、广西、贵州、甘肃招生,我校不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩
  2016年承认各省美术统考成绩
  武汉轻工大学
  2016年承认各省美术统考成绩
  湖北工程学院
  2016年承认安徽、广西、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南、江苏、江西、山东、山西、福建、贵州、四川美术统考成绩。
  2016年承认各省美术联考成绩,2015年承认湖北省、河南省、山东省、江西省、湖南省、广西区、贵州省、甘肃省、安徽省、浙江省、江苏省、辽宁省、内蒙古、山西省、河北省美术统考成成绩。 
  四川传媒学院(民办院校) 
  四川传媒学院(民办院校)2016年在北京、天津、河北、山西、吉林、黑龙江、江苏、江西、广东、重庆、贵州、陕西、宁夏、新疆承认美术统考成绩。
  四川大学2016年美术类本科招生专业含视觉传达设计、环境设计、动画、服装与服饰设计、美术学,我校不单独组织美术校考,承认以上各省美术统考成绩。 
  考生参加所在省份的相应专业类别的省级统考,绘画、视觉传达设计、环境设计、动画、服装与服饰设计(四川省)、美术学(四川省)专业省级统考成绩达到满分的80%方能报考我校(有固定录取规则要求的省份按照相应省份的要求执行),美术学(四川省除外)、服装与服饰设计(四川省除外)专业省级统考专业成绩达到相关批次控制线方能报考。
  西南大学 
  西南大学2016年服装与服饰设计专业承认统考成绩
  西安交通大学城市学院
  2016年江苏省书法学专业、山东省书法学、中国画专业单独组织校考,视觉传达设计、环境设计、动画专业承认美术统考成绩,中国画专业承认美术统考成绩。
  西安石油大学
  西安石油大学2016年美术类本科招生专业含视觉传达设计、环境设计不单独组织美术校考,承认省份美术统考成绩。在文化课、专业课统考成绩均合格的基础上,按美术类专业课统考成绩由高到低择优录取。
  西北农林科技大学 
  西北农林科技大学2016年美术类环境设计专业不单独组织美术校考,承认以上省份美术统考成绩,且为文理兼招。
  陕西师范大学
  陕西师范大学2016年美术类本科招生专业含美术学(师范)、美术与设计类(绘画、视觉传达设计、环境设计)承认美术统考成绩,不单独组织美术校考。
  西安理工大学 
  西安理工大学2016年不再单独组织专业课校考。新生入学后,学校将组织专业课测试,测试成绩将作为新生入学资格审查重要依据,如发现冒名顶替、弄虚作假或违章报考者,学校将取消其入学资格,并上报考生生源省份备案。按类录取的新生在入校后确定学习专业。
  南京师范大学泰州学院 
  南京师范大学泰州学院2016年视觉传达设计、环境设计、动画专业面向江苏、安徽、河北、上海、浙江招生,各地考生使用各地美术统考成绩。美术学(师范)专业面向江苏、上海招生,各地考生使用各地美术统考成绩。
  兰州大学  
  兰州大学2016年艺术设计专业【含视觉传达设计、环境设计,视觉传达设计(数字媒体方向)】不单独组织美术校考,承认以上招生省份美术统考成绩。在考生达到下表原则要求的情况下,按照考生在本省艺术类专业统考成绩排名由高分到低分录取。另外,我校美术专业对外语单科成绩、高文化成绩、美术统考成绩在在各省均有一定分数要求
  2016年美术类本科招生专业不单独组织美术专业课考试,承认各招生省份美术统考成绩其中黑龙江、吉林、辽宁、北京、山东、江苏省(市)考生须达到本科合格线,河北省考生须达到本科提前批控制线,河南省考生须达到本科A段控制线,湖南省考生须达到200分方可报考。学校在省级招办投放的考生电子档案范围内按高考总分(含政策性加分)从高分到低分录取,当考生高考总分(含政策性加分)相同时,参考省级专业课统考成绩择优录取,如若省级专业课统考成绩仍相同时,按照学校单科成绩排序规则(语文、外语、数学)择优录取。 
  2016年美术类本科在辽宁、河南、河北、湖南、湖北、浙江、山东等七个省承认美术联考成绩
  大连理工大学2016年招生专业为雕塑和设计学类,我校使用各省的美术统考成绩录取,不再单独组织校考。招生省份包括河北省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省和山东省。
  辽宁师范大学2016艺术类承认各省市统考成绩
  鞍山师范学院  
  2016年美术类(本科)专业面向辽宁、河南、河北、湖南、湖北、浙江、山东等七个省共招生180人,其中美术学(师范)专业25人、摄影专业20人、环境设计专业50人、视觉传达设计专业45人、服装与服饰设计专业20人、产品设计专业20人;美术类(高职专科)专业面向辽宁省内共招生120人,其中艺术设计专业40人、广告设计与制作专业30人、人物形象设计专业20人、数字媒体艺术设计专业30人;除辽宁省艺术文理兼招外,其余省份只招收艺术文科考生。我校不单独组织美术类专业课校考,承认以上招生省份美术联考成绩。 
  渤海大学  
  渤海大学2016年辽宁省美术类、音乐表演、广播电视编导及河北省美术类、音乐表演使用所在省组织的艺术类专业统考(联考)成绩。河北省广播电视编导专业,山东省美术类、音乐表演、广播电视编导专业考生报考我校,须参加我校单独组织的专业考试,如所报考专业属所在省统考专业范围,还须参加所在省艺术类专业统考(联考)并取得本科合格成绩。
  东北大学 
  东北大学2016年各省考生须参加所在省组织的美术类专业统一考试,录取时使用所在省提供的专业统考成绩。
  沈阳体育学院2016年报考艺术类专业的考生须按照生源地省级招生考试机构文件的要求执行,有省统考专业成绩的省份,我校均使用省统考专业成绩录取,不再对其进行校考。无省统考专业成绩的省份,考生须参加我校组织的校考,须参加我校校考为山东省的考生。文化课考试参加全国统一高考。
  云南艺术学院文华学院 
  承认省外艺术类专业统考成绩
  玉溪师范学院2016年承认艺术类专业统考成绩
  中国劳动关系学院2016年戏剧影视文学专业认可河北大学组织的河北省生源戏剧影视文学专业校考合格成绩
  2016年泉州师范学院音乐学专业考生直接采用专业省级统考成绩。
  福州大学 
  考生参加所在省2016年音乐类专业统考或联考(考试科目以当地招办公布为准),我校不再另行举行专业测试。
  泉州师范学院  
  泉州师范学院2016年美术类本科招生专业含美术学(师范类)、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、动画,承认美术统考成绩。
  厦门大学嘉庚学院  
  2016年视觉传达设计、环境设计、产品设计和动画专业均承认所在省组织的美术统考成绩。
   华侨大学 
   华侨大学2016年承认美术统考成绩
  2016年美术类本科专业(含视觉传达设计、环境设计)承认美术统考成绩。
  江西师范大学2016年美术学专业(包括:美术学、中国画、油画、综合绘画、雕塑、书法等专业方向)、视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、动画专业(包括:动画、动漫插画专业方向)使用美术统考成绩。
  2016年使用本省本科层次艺术统考成绩,录取时以省考试院公布的录取办法为准。其中,湖南省使用“综合分=文化成绩+专业成绩”从高到低择优录取。具体在各省招生专业、招生人数信息将于5-6月份公布。 备注:井冈山大学去年(2015年)在江西、湖南承认美术统考成绩。 
  贺州学院 
  2016年数字媒体艺术专业承认各招生省份美术统考成绩
  北京师范大学珠海分校 
  北京师范大学珠海分校2016年承认省组织的相关类别的联考,考生须参加各省联考,无需再参加我校组织的校考;如各省没有组织相关类别的联考,考生须参加我校组织的校考。


点击:河北美术高考网   了解更多

雷人

路过

鲜花

相关阅读

发表评论

最新评论

中国传媒大学 beifu
图文热点

最新文章

 
 
返回顶部