设为首页收藏本站 开启辅助访问

中国美术高考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国美术高考网 美考资讯 查看内容

集美大学2015年承认美术统考成绩

2015-6-10| 查看: 8839| 评论: 0

  集美大学2015年承认美术统考成绩
  集美大学2015年在各招生省份均认可美术统考成绩,不单独组织校考。其中在福建省实行文理兼招,在福建省外只招收艺术(文)考生(艺术不分文理的省份除外)。
  在福建省:录取时从文化成绩和专业成绩均达到福建省美术类省定控制线的进档考生中,按综合分从高到低进行排序预录取,对不符合录取条件的考生进行退档,再由省考试院匹配、确认录取结果。美术学综合分=专业成绩×2.5×0.6+文化成绩×0.4;环境设计(景观设计方向)综合分=专业成绩×2.5×0.7+文化成绩×在福建省外:专业成绩为考生所在省份美术类专业省级统考成绩,文化成绩为高考文考总分(含固定照顾加分)。美术类专业(动画、视觉传达设计、环境设计)录取时从文化成绩和专业成绩均达到所在省艺术类省定控制线的进档考生中,按专业成绩*2.5*0.7+文化成绩*0.3从高到低进行录取,同分时,按照文化成绩、语文、数学、英语依次进行排序,从高到低录取;专业间不设级差。对高校艺术类专业录取有专门规定的省份,按该省的相关规定执行。



点击:集美大学招生网   了解更多

雷人

路过

鲜花
发表评论

最新评论

中国传媒大学 beifu
图文热点
中央美术学院国际预科2017年招生简章
中央美术学院国际预
中央美术学院国际预科2017年招生简章  中央美术学院是中
中国传媒大学国际本科2017年招生简章
中国传媒大学国际本
中国传媒大学国际本科2017年招生简章  中国传媒大学是教
上海戏剧学院艺术桥国内班国际班2017年招生简章
上海戏剧学院艺术桥
上海戏剧学院艺术桥国内班国际班2017年招生简章  上海戏

最新文章

 
 
返回顶部